Faças Logo Como Eu Fiz

Se pretendes ser feliz,

Vou ensinar-te como se faz.

Entrega-te a Jesus Cristo,

Que terás em ti muita paz.

Tua vida toda mudará,

Com certeza eu garanto.

Pois Jesus enxugará

De teus olhos, o pranto.

Vem depressa meu irmão,

Ao encontro de Jesus,

E, deixa entrar no coração;

Esta benção, esta luz!

Nunca mais irás chorar,

Nem haverás de sofrer.

Pois Jesus vai te abençoar

E teus problemas resolver.

Jesus Cristo neste momento,

Quer fazer-te muito feliz:

Então, acabas com o teu tormento

E faças logo como eu fiz!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/09/2010
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T2499303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.