VONTADE DE DEUS

Meus pensamentos vão longe

Despertando em mim

O que adormecera,

Hoje acredito na Vida,

Na vontade de Deus sendo cumprida,

Tenho a certeza das cores vibrantes

Que estavam escondendo-se em dores,

Do teor esperançoso

Para o propósito que Deus me criou,

E assim vou...

Agradecida por ver a vontade de

Deus em mim assistida,

Feliz, porque Ele sempre

Esteve, está, ao meu lado

Mostrando-me como é

O Seu amor.

Faz-me Senhor Tua Flor tão preciosa,

Com perfume extraído de toda a Tua História

E molda-me, leva-me cada vez mais

À Tua Vontade.

Amém.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/09/2010
Código do texto: T2499092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.