CARTA AO PAI
Peguei um chumaço de algodão
E pensei na leveza do amor de Deus,
Vi pessoas sorrindo e pensei na
Alegria de Jesus vindo,
Vi o prazer como tema
Na mãe que espera o filho
E logo pensei como é prazeroso
Servir ao meu Deus,
Vejo que em tudo Deus nos fala
Basta somente estar em Espírito,
E um simples suspiro meu
É uma carta ao Pai.