DEUS PRESENTE, SEMPRE

Ah tristeza! Vai embora,

Uma nova história vem a mim,

Querias ver outro fim,

Mas Deus entrou novamente

No decorrer da minha vida,

Ele é meu escudo

E na Sua fidelidade descanso

Dos tormentos que querem aprisionar-me,

Hoje deito em brancas nuvens,

Em pastos verdes,

Pegando sempre na Mão Santa e Poderosa

De quem tudo pode,

Tudo faz,

Para que seus filhos triunfem sempre,

Esse é o meu Deus,

O Deus de Isaac, Abraão e Jacó,

É o Deus da esperança,

É o Deus que nunca me deixa só.

Amo-te meu Senhor!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/09/2010
Código do texto: T2499064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.