Meu Senhor

Meu Senhor é tão tremendo

que balança céu e terra,

faz tremer coração duro,

nunca perde numa guerra,

age sempre com seu jeito

manso, terno e tão perfeito,

sua glória não se encerra.

Há quem diga que o meu Deus

não é justo - é malfeitor...

Mas o cego nunca vê

as obras do Criador,

que até cuida dos pardais,

dá pra gente sol e paz,

graças mil e muito amor.

O pensar duro do néscio

diz pra si que não há Deus,

pois quer ter o livre arbítrio

pra seguir os passos seus

não conhecem puro amor,

não têm fé, nem lei, pudor,

enganados fariseus.

Mas quem vê de longe as trevas

tem em si a grande Luz

que ilumina a estultícia

co'o poder do amor, da cruz

e dirá pra toda gente:

Meu Senhor é excelente

o seu nome é Jesus.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 14/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2496602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.