NO CAMINHO DO AMOR
Meus passos são como plumas ao vento,
Muito diferente hoje é meu caminhar,
Ando buscando a poesia em tudo,
E em tudo vejo Deus a me guiar,
Guiando-Me, tomo outros rumos
Onde nunca pensei em pisar,
Mas dEle, somente nEle e a Ele
Entrego toda a direção,
E mesmo andando na contramão
Desse mundo enrolado,
Sinto sair de cena, sendo desenrolado
A história da minha vida,
O sonho de Deus se realizando em mim,
Por isso hoje e sempre
Agradeço entregando a Ele
Tudo que tenho, que sou,
Minha nova Vida no Caminho do amor.
Te amo tanto Pai!
Obrigada por tudo.
A filha que te ama: