Aprendendo com o Senhor

Todos nós estamos aqui no planeta terra, para cumprirmos uma missão determinada por Deus.

Deus nos colocou lado a lado daqueles que Ele quer que estejamos perto, quer seja para aprendermos ou para ensinarmos, não importa , importa é cumprirmos aquilo que nos foi determinado.

De acordo com a palavra de Deus, há um tempo determinado para todas as coisas em baixo do céu, há tempo de sorrir, tempo de chorar, tempo de abraçar, tempo de se afastar, tempo de plantar e tempo de colher o que se plantou.

Sendo assim, nosso tempo todo escolhido por Deus, é por Sua inteira permissão, que passemos por tudo que Ele quer, e que estejamos perto ou longe daqueles que Ele escolheu para estarmos perto ou longe, tudo no tempo de Deus. (tempo de se afastar e tempo de abraçar).

Estamos aqui para aprender, na maior escola que é o mundo, e com o maior mestre, que é o Pai.

Se você está em um grau de espiritualidade maior que o teu irmão, saiba compreende-lo, não o critique, lembre-se que melhor é ter para dar, não importa o que nos é requerido, carinho, amor, paciência, tolerância, seja o que for, lembre-se você é capaz.

Não lamente, ah.... – aquele não vive sem mim, ah.... aquele não faz nada sem mim, não lamente, entregue tudo nas mãos do Senhor, e agradeça porque neste momento, alguém está precisando de você, e Deus te capacitou para dar.

Agradeça ao Senhor, que você está em um grau de espiritualidade capaz de compreender, aceitar, amar, doar de si àquele que está engatinhando, ore pelos necessitados, doe sempre mais, e toda a recompensa virá de Deus para você.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.