COMO VIVES TU ??

LIVRE E INFINITO COMO QUEM TE CRIOU ?

OU VIVES PRESO A UMA FALSA VERDADE, DE A QUAIQUER INSTANTE TUDO ACABAR ?..

COMO PODES DIZER QUE ÉS FELIZ, TENDO AFRENTE UM FINAL ASSIM??

VIVER SERÁ ISSO ?..

VOCÊ JÁ PAROU PARA SI MESMO ? O FUNCIONAMENTO DO SEU CORPO ?

QUANTA PERFEIÇÃO...

SERÁ QUE ESSE SER PERFEITO QUE LHE CRIOU, TEM PREPARADO PARA NÓS UM SIMPLES MORRER,ACABAR ?,,

EU JÁ PENSEI ASSIM... ATÉ CHOREI "FINAIS" ASSIM, MAS NAQUELA

ÉPOCA EU VIVIA PRESO E OPRIMIDO A FALSAS VERDADES...

HOJE VIVO ALEGRE, A CRER QUE SOU INFINITO COMO QUEM ME CRIOU.!

VEJA ESTE DEUS DE BONDADE...NÃO SE PREOCUPE COM BOBAGENS,

COMO : MAS QUEM JÁ MORREU CRENDO... NÃO SE PREOCUPE DEUS

É BOM CREIA REALMENTE NISSO,PREOCUPE-SE CONTIGO...

AFRENTE ELE NOS MOSTRARÁ OS POR QUE,ELE É BOM E JUSTO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.