Chorando aos pés do Senhor

14.11.2008

Embora ninguém veja tuas lágrimas e nem conheça as tuas ansiedades e tua dor, o Senhor te assiste, quando inquietas rola pela cama, preocupada, sem querer dividir com ninguém tuas angústias.

Preocupas para que ninguém conheça tuas ansiedades, e nem veja tuas lágrimas, mas o Senhor que tudo vê, já as colheu e te diz, ela cessará.

- quantas vezes pergunta ao Senhor, porquê

- porque Senhor, porque a minha família, Senhor, o meu lar.

Deus te diz, tudo é permissão minha, a ferida eu fiz, a ferida eu curo, fique em paz.

Senhor, minhas lágrimas são tantas, minha dor é tanta, que parece que a carne está amortecida.

Deus te diz, eu conheço tuas ansiedades, já colhi tuas lágrimas, estou contigo nas madrugadas em que rola pela cama sem conseguir dormir.

Mas Pai, porque não poderia ser diferente, o meu lar parece que vai desmoronar, minha alma chora.

Deus te diz, Eu sou o teu consolo, teu lar será restaurado, cantarás a vitória e dirás graças te dou porque ouvistes a minha petição.

Mas, Senhor, até quando, apressa-Te Senhor, que minhas forças desfalecem.

O Senhor te diz, tudo na minha hora, tudo no meu tempo, aguarde que as coisas aconteçam, você será exaltada, tuas lágrimas serão um canto de vitória, Eu ouço os lamentos de tua alma.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2491293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.