AMOR INTENSO
Tudo que Deus faz é bem feito,
É um pensar diferente que Ele
Logo faz encontrar a Verdade,
É o falar apressado, que Ele
Logo ensina a mansidão...
É o pensar alvoroçado
Que Ele logo toma nosso coração
De terna quietude,
E mudamos de atitude muitas vezes
Sem nem perceber,
Ó que prazer imenso,
Que amor intenso,
É o do Senhor por mim.
Te amo Pai!