Quando o Adorar?

Creio que não há momento

Nem um tempo definido

Para se colocar em isolamento

E em oração se manter ungido

Devemos adorar sempre

Aquele que nos criou

Pois quando o mar se abriu

Foi ele quem nos atravessou

Adora-lo é o nosso dever

Pois abaixo Dele estão todas as coisas

O vento, o dia, a noite e a chuva

Tudo nesse mundo ira mudar

Só a sua palavra nunca muda

Devemos adora-lo sempre

Pois não sabemos do dia da nossa batalha

E com ELE não seremos atingidos

Nem que sejamos lançado na maior das fornalhas

Muita gente vai falar

Isto não vai dar certo

Mas eles não devem saber

Que seguimos a um Deus

Que nos serve uma mesa ate no deserto

Foi ELE mesmo que falou

Que nunca estaremos desamparados

Pode o maior dos leões rugir

ELE sempre estará do nosso lado

A ELE todo louvor

A ELE toda adoração

Pois quando o adoramos

Estamos com ELE em comunhão...