Súplica ao Bom Pastor

Súplica ao Bom Pastor
Jorge Linhaça

D'entre as ondas do mal que nos encobrem
Turvando a visão, tapando os ouvidos
Dentre as chamas que às almas consomem
Guia, ó Mestre, aos cordeiros feridos

Tira o cisco dos olhos dos homens
Rompe as cadeias dos peitos fendidos
Ouve as preces que ao céu hoje sobem
Dá-nos alento em todos sentidos

Leva-nos , Mestre, seguindo tua voz
Guardai-nos, senhor, em teu bom aprisco
Livres do mal que nos quer sufocar

Não mais permitas que andemos tão sós
Entre armadilhas de dores e risco
Deixa-nos, Mestre , contigo habitar



Contatos com o autor
anjo.loyro@gmail.com
***
Arandu, 9 de setembro de 2010