A palavra de Deus

18.01.2008

A nossa paz interior depende da palavra de Deus, ela é o alimento para nossas almas

Deu é o nosso socorro, a nossa alegria, nossa paz, a luz que ilumina nossos corações e guia nossos caminhos.

A palavra de Deus nos encoraja, refaz nosso cansaço, nos consola nos momentos difíceis, nos livra do perigo, nos esconde do inimigo, nos corrige, é nossa bússola auxiliadora.

Devemos fazer tudo guiado pela palavra de Deus, jamais devemos agir por nossos impulsos, devemos crer que Deus tem o melhor para nós, basta que saibamos obedece-lo e andarmos guiados pela Sua palavra.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/09/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2487011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.