SALMO 3 – Apelo Matinal do Justo Perseguido


 
“Iahweh, quão numerosos são meus opressores,
Numerosos os que se levantam contra mim,
Numerosos os que dizem a meu respeito:
“Onde está sua salvação em Deus?”
 
Mas tu, Iahweh, és o escudo que me protege,
Minha gloria e o que me ergue a cabeça.
Em alta voz eu grito a Iahweh,
E ele me responde do seu monte sagrado.
Eu me deito e logo adormeço.
Desperto, pois Iahweh quem me sustenta.”

 
Reflexão A.BigCuore: Salmo de apelo ao Deus Javé,
Pela vida do salmista angustiado e preocupado.
Mas ele clama a seu Deus, e este o atende!
Ele desperta em Javé e este o sustenta em
Todas as suas ações!
Ele é o nosso escudo e proteção, a quem
Temeremos?
                         *****
(texto inspirado em sp.sp. 08.09.2010, 4a feira, às 14,45 hrs.)