Depois que eu conheci você

Há muito tempo eu quis alguém

Alguém simples assim

Mas nunca encontrei ninguém

Ate você se apresentar a mim

Achei que não ia durar

Que era só uma brincadeira

Agora se você deixar

Quero te adorar a vida inteira

É tão bom saber que és por mim

Que és meu abrigo meu refugio

Já não consigo pensar na vida

Sem pensar em você perto de mim

Sua perfeição que me cativou

Sua vida que meu deu a paz

E quando você me encontrou...

Daquele tempo eu nem me lembro mais

Você apagou os meus pecados

E disse que eu era especial

Agora com você do meu lado

Sei que isso tudo é real

Meus pecados já foram pagos

O preço foi você quem pagou

Tirou de mim toda a culpa

E no mar do esquecimento a jogou

Já não tem como o inimigo me cobrar

Pois a cobrança foi rasgada

Toda divida que eu tinha

Aquele dia na cruz foi resgatada

Hoje eu agradeço e sou feliz

Desde o dia que eu te conheci

Aprendi o que é paz e amor

Por isso eu vou sempre trilhar

O caminho deixado pelo Senhor