ESTAVA AO MEU LADO
Ter alguém para confidências,
para dizer o que vai na alma,
era tudo o que sempre desejei.
Em qualquer momento fosse encontrado,
estivesse atento para o
assunto que fosse, encontrá-lo,
seria apenas uma questão
de momento.
A partir daí, o diálogo,
mesmo em termos profundos
como meus intricados casos,
o colóquio estaria fixado.
Que maravilha seria
durante as lamúrias, poder
recostar nos ombros amigos,
para dizer que há tempo
não me encontro, por estar perdido.
Como seria bom sentir a
sua fidelidade, sua forma
carinhosa de ouvir, seu jeito
silencioso de resolver as questões.
E assim, depois de decidir,
a procura teve início, contudo,não foi
preciso caminhar muito, pois,
JESUS encontrava-se
o tempo todo ao meu lado.