Abra a porta do seu coração para mim

Eu te dei

Uma vida, um coração

Nada de ti eu pedi

E sei

Cada emoção

Que estás a sentir

Por que fechou para mim o seu coração?

Eu sei que a chave dele está em suas mãos

Estou a te chamar

A gritar

Sempre sem desistir

Pois por você vale a pena insistir

Bato palmas na porta

Dou batidas, depois viro as costas

E saio

Cabisbaixo

E olho mesmo que de costas

Esperando por ti

Abrir a porta do seu coração para mim

Me deixa entrar

Quero ficar

No seu coração

Só quero ouvir de você sim ou não

Pois eu posso fazer

Muitas coisas por você

Basta apenas abrir

O seu coração para mim