Deus
Eu sou a humildade.
Sou o amor, toda a compreensão.
Eu sou o remédio do teu coração,
O lenço que enxuga tuas lágrimas.
Sou o abraço que te acolhe nas noites frias,
O vento que sopra em teu rosto nos dias quentes.
Eu sou a criação de tudo o que existe,
O início, o meio e o fim.
Sou que fez o Sol e a Lua,
E quem fez as estrelas também.
Sou a perfeição, sou o curandeiro,
Sou general, profeta, pastor e guerreiro.
Quer a paz? Eu sou a paz.
Sou o alimento da alma,
A providência que carece seu corpo.
Sou bom, sou conselheiro, sou amigo,
Eu sou fiel.
Eu sou o dono da terra e do céu,
Eu sou o rei das nações.
Eu sou, e nada mais existe na terra que se compare a mim.
01-09-2010