Ao lado do mestre Jesus

Sinto você aqui

É tudo tão complicado

Sempre que estou a chorar

Sinto você do meu lado

Me agrada pensar em você

Sempre que nasce um novo dia

Vou te procurar

Para repor as minhas energias

Sempre será o meu guia

Uma fonte de felicidade

Vou seguir os seus passos

Por toda a eternidade

Já não ando no escuro

Pois sei que é a minha luz

Agora me sinto seguro

Ao lado do mestre Jesus