VEM CEIAR O MESTRE CHAMA.
ESTOU VERSANDO UMA HISTÓRIA,
JÁ CONTADA INÚMERAS VEZES,
MAS O QUE TEM DE NOTÓRIA,
QUE PELA SUA ALTIVEZ,
FALA DE UM ÚNICO HOMEM,
QUE NOS TROUXE A SENSATEZ.
ELE VEIO DESPROVIDO,
DE ORGULHO OU ARROGÂNCIA
CHEIO DE SABEDORIA,
ATÉ QUANDO ERA CRIANÇA,
DESVIOU-SE DO PECADO,
DELE NÃO GUARDOU HERANÇA.
AINDA HOJE EU NÃO CONHEÇO,
EM DEUSES PAGÃOS OU IDOLOS,
ENTRE ELES TAL PRESTÍGIO
HÁ TAMBÉM MITOLÓGIA,
HÁ CIÊNCIA E FANTASIA
NISTO TUDO HÁ HERESIA.
NESTE SÉCULO OU NO PASSADO,
QUEM TEVE TANTA OUSADIA,
SÓ EM NOME DO AMOR,
ESTE HOMEM SE ENTREGOU,
PRA SALVAR A HUMANIDADE,
DESTE TERRÍVEL PECADO.
O SEU NOME É GRAVADO,
NAS TABUAS DOS CORAÇÕES,
DOS VERDADEIROS CRISTÃOS,
O CRISTO A DIVINDADE,
QUE TRAZ A LIBERTAÇAO
COM TODA AUTORIDADE.
SEU NOME É PODEROSO,
VEM DA RAIZ DE JUDÁ,
DA LINHAGEM DE DAVI,
QUE ESCOLHIDO POR DEUS,
DE UMA PEDRADA SÓ
FULMINOU O FILISTEU.
TAMBÉM VEIO DE ABRÃAO
O PAI DE TODAS AS NAÇÕES ,
QUE RECEBEU O MANDADO
ELE OFERECEU A DEUS ,
O QUERIDO FILHO SEU
TEVE SEU TESTE HONRADO.
JESUS NUNCA QUIS DINHEIRO,
MAIS DISSE EM FRASE MARCANTE,
DAÍ A CESAR O QUE DE CESAR
E A DEUS O QUE DE DEUS
COM ISTO ELE MANDOU,
DA O DÍZIMO DO SENHOR.
JESUS AINDA FAZ MILAGRES,
ELE CURA POR AMOR,
E REINA A DEXTRA DE DEUS,
ZELANDO PELO QUE É SEU
INTERCEDENDO EM FAVOR
PORQUE O PREÇO PAGOU.
MOSTROU SUA AUTENCIDADE,
QUANDO O TÚMULO ABANDONOU,
E QUANDO RESSUCITOU,
ELE DEIXOU UM GRANDE LEGADO
DE SERMOS SALVOS DO HORROR.
EVANGELHO NÃO É RELIGIÃO,
NÃO É POLITICA DE LADRÃO,
NÃO É NOME DE IGREJA
E TAMBÉM NÃO É RIQUEZA
ADQUIRIDA EM SEU NOME
DISTO PODE TER CERTEZA.
TER CRISTO NO CORAÇÃO,
É TER A SUA PALAVRA
O JANTAR DA TUA CASA
POR CERTO ELE VAI COMER
ASSIM QUE VOCÊ DEIXAR
ABERTA A PORTA ELE ENTRAR.
É NECESSÁRIO OUVIR,
TAMBÉM TEM QUE ACREDITAR,
LER A PALAVRA ESTUDAR,
FAZER PRECES E LOUVAR,
A ELE TEM QUE BUSCAR
DIA E NOITE SEM CANSAR.
DELE É ADORAÇÃO
A GLÓRIA E AUTORIDADE,
NELE ESTA TODA VERDADE,
QUE CONDUZ A SALVAÇÃO,
SÓ ELE TROUXE O PERDÃO,
QUE SARA A HUMANIDADE.
DE LUGAR À SEU AMOR,
POIS SÓ ELE É O SENHOR,
QUE NOVA VIDA TE DAR,
NA SUA VIDA ACEITAR,
DEIXE JESUS CRISTO ENTRAR
FILHO PRÓDIGO VEM CEIAR.
OBTENDO A SALVAÇÃO
TENS A CARTA DE CRISTÃO,
LÁ DO ALTO VAI TE HONRAR,
OUTRO NOME VAI TE DAR
O TEU NOME VAI CHAMAR,
QUANDO VIER TE BUSCAR.
JESUS CRISTO É O ÚNICO,
É O PAI E AUTORIDADE,
É O NOIVO NA VERDADE,
TEM PREPARADO O BANQUETE
QUE VEM BUSCAR SUA IGREJA
PARA SUA LIBERDADE.
.