MEUS PASSOS

MEUS PASSOS
Jorge Linhaça

Nos passos dos meus espaços
Marcadas minhas pegadas
Meus braços em descompasso
perdidos entr'as arcadas

As trilhas que hoj'eu faço
Doutras trilhas desviadas
Vão d'encontro ao regaço
Das trilhas antes pisadas

Muitas vezes eu andei
Muitas trilhas percorri
Do reto me desviei

Em atalhos me perdi
Hoje ao reto retomei
D'entre as cinzas renasci

Arandu, 2 de setembro de 2010