MULHERES FEIAS

MULHERES FEIAS

Grosseiras, só falam de vaidades..

Unhas, pele, cabelos.

Vestidos, maquiagem, sapatos e bobagens.

Possessivas e maldosas,

Orgulhosas e metidas a gostosas.

Se acham...

Bonitas, artistas, inteligentes e crentes....

Suas opiniões são meras informações ou transmissões.

Suas graças são plagiadas e sua inteligência vale menos do que o dedo indicador esticado e virado para baixo, as fezes humanas são mais aproveitáveis do que ouvi-las com seu tom complacente, suave e inegável.

São umas cobras babacas,

Mas,

Cuidado!

Elas armam ciladas,

Não amam...

Matam.

São mentoras, impostoras, e indecorosas sedutoras.

São polutas e raivosas, indisciplináveis e preguiçosas.

Estão sempre indisponíveis, mas são sempre dispensáveis para trabalhar e são verdadeiras crápulas, mas, para namorar são guerreiras árduas.

Tudo pisa ao seu redor, sem nenhum pouquinho de dó.

São abjetas rainhas que se apóiam na mídia para desestruturar o sentido do amor, do humor, da sociedade, da família e da vida.

Não sentem comoção, mas, buscam a adoração.

Querem ser louvadas, mas enganosa é a sua graça e a sua vaidade.

Mas, não há competitividade com mulheres singulares.

Só em Deus há verdadeira felicidade!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 02/09/2010
Código do texto: T2474748
Classificação de conteúdo: seguro