QUEM MUITO AMA, MUITO PERDOA.

QUEM MUITO AMA, MUITO PERDOA.

Muitos erros, muitos defeitos,

Não somos totalmente perfeitos.

Mas, muitas coisas são bem vindas,

Para aqueles que moram no nosso peito.

O sorriso é encantador,

E as lágrimas enche o nosso coração de dor.

Quando amamos muito também nos afastamos,

Reclamamos, choramos, suplicamos, melhoramos e retornamos.

O amor quer proteger,

O amor quer nos fazer crescer,

O amor quer nos fazer ver...

O horizonte que se abre entre eu e você.

Sem diferenças de raça,

Cor, status ou crença,

Podemos amar o próximo,

Com carinho, amor e respeito,

E sem medo de erros e defeitos.

O amor encobre uma multidão de pecados,

E debaixo das asas do amor de Cristo,

Estaremos abrigados para sermos mais afáveis e amigáveis.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 01/09/2010
Código do texto: T2472813
Classificação de conteúdo: seguro