Novo Nascimento

A minha alma tão cansada

Abrigo procura achar

Prá essa vida tão sofrida

Um repouso encontrar.

Com o coração aflito

Eu sucumbo com ardor

Implorando em fortes gritos

Precisando de amor.

Eu nas trevas à vagar

Sem a luz da retidão

A minha vida está morta

Não tenho fé no coração.

Mas um dia um amigo

Me falou com convicção

Eu conheço um só Cristo

Que te dá a salvação.

Muito alegre eu fiquei

Com um gozo infinito

Pois Jesus Cristo o Rei

Mudou todo o meu caminho.

Foi um novo nascimento

Agradeço ao Redentor

Ele deu-me vida e luz

Santidade e amor.

Jady Mohamedy
Enviado por Jady Mohamedy em 01/09/2010
Código do texto: T2472618