O TEMPO DE CANTAR CHEGOU...

E OS LIRIOS NOS CAMPOS ESTÃO AMARELOS COMO O SOL...
E A PRIMAVERA SE APROXIMA ....
JÁ SINTO SEU PERFUME NO AR...


SETEMBRO .....PRIMAVERA ......
E O CANTO DOS PASSÁROS FICAM MAIS ALEGRES...
PORQUE AS FLÔRES SE MULTIPLICAM SALPICANDO EM CÔRES ...

E OS ANJOS CANTAM NUM CORAL DE ALEGRIA ....
POIS O TEMPO DE CANTAR CHEGOU ....
SECAR AS LÁGRIMAS DO LONGO INVERNO...

ONDE A NEVE DENSA CONGELAVA AS EMOÇÕES....
E SOMENTE A TAÇA DE VINHO TRAZIA ALENTO...
E O PÃO QUENTE SAINDO DA CHAPA ...

HOJE O SOL AQUEÇE NOSSA ALMA ...
ANUNCIANDO QUE UM NOVO TEMPO CHEGOU...
TEMPO DE COLHER O QUE EM LÁGRIMAS PLANTOU...

E SABER QUE DEUS É JUSTO E BOM ....
E QUE NADA PASSA DESPERCEBIDO DE SEUS OLHOS...
QUE TUDO VÊ E COMTEMPLA A NOSSA EXISTÊNCIA...

DA MESMA MANEIRA QUE DEUS CUIDA DE TODA SUA CRIAÇÃO...
E EM TODO TEMPO TRABALHA PARA MANTER A VIDA EM SEU
PLENO RESPIRAR....

ELE CUIDA DE SEUS FILHOS ...
DO MAIS AMOROSO E FIEL ....
AO MAIS REBELDE E INFIEL ...

ELE AMA A TODOS SEM EXCEÇÃO....
E QUER PARA MIM E PARA VOCÊ ...
UMA LINDA MANHÃ DE SETEMBRO.....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2471791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.