......."Redentor".......

Sinto a Presença de Meu Salvador!!!

Tudo que era Velho... Novo Se Fez!!!

Pois "ElE" é Meu Redentor!!!

E Sei que Agora é a Minha Vez!!!

Taumaturgias e Bênçãos Hão de Vir!!!

Pois seu Sangue é Mui Poderoso!!!...

...Para todos os Pecados Redimir!!!

Por quê??? O "Senhor" é Mui Piedoso!!!

Hoje Fixo Meus Olhos na Cruz!!!...

...Que Tem o Poder de Salvar!!!...

...Pelas pisaduras de "YESHUA"... "NA CRUZ"!!!

Esquecer!!! O Passado!!!..

...Novo "HOMEM" Vir-a-Ser!!!

Sou Servo Fiel do "Senhor Amado"!!!