VIDA QUE NUNCA FINDA

Arregalei meus olhos para ver o que não conseguia,

Fiz tanto esforço, e quase me perdi aquele dia,

Vi coisas que até eu mesma duvidava,

E quanto mais eu falava,

Mais aquilo eu via.

Vi tanta coisa ruim

Vi tanta coisa boa,

Graças a Deus que hoje não vivo à toa,

Sei que uma Vida foi sacrificada por mim,

Uma vida santa que não fizera nada de ruim,

Dei e dou a Ele tudo que tenho,

Do pecado me abstenho

Para Tê-lo cada vez mais,

Hoje olho o lodo e enxergo Vida,

A batalha já foi vencida,

Basta somente a Ele nos entregar

E ganhar a Vida que nunca finda.

Te amo Deus!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/08/2010
Código do texto: T2470431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.