QUE POVO É ESSE?
Que povo é esse
que tem força e poder
e em nome de Jesus
faz milagre acontecer
que povo é esse
que se une em oração
que divide os problemas
e reparte o seu pão
que povo é esse
que fala em louvor
que vive a cantar
e que prega o amor
que povo é esse
que fala em conversão
em mudança de vida
e também em salvação
é o povo santo
é o povo do Senhor
é o povo abençoado
que a Cristo aceitou
faça parte desse povo
Cristo bate e quer entrar
abra o seu coração
e deixe Cristo habitar.
autor: Nilton
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus.