Obrigado Senhor
Senhor, inúmeros motivos tenho pra Te agradecer
Por tudo que sou por tudo que tenho
Palavras me faltam e sempre vão faltar pra descrever
As maravilhas que tens feito para mim.
É Deus tremendo, seja na calmaria ou tempestade
Tu estás sempre a cuidar para não deixar perecer
Aqueles que verdadeiramente te amam – tua infinita bondade
Não há igual, não há amor maior do que o do Senhor por nós.
Obrigado, Senhor, por me deixar andar contigo
Obrigado, Senhor, por poder te ter como amigo
Obrigado, Senhor, por me garantir alimento e abrigo
Obrigado, Senhor, por me fazer novo e esquecer o havia de antigo.
30/08/2010