NOVA CRIATURA
Um dia irei cantar tão lindo,
Soar os sons dos meus sonhos
A procura da suavidade que
Ameniza meu caminhar...
Um dia irei a todos só de alegria falar,
Darei sempre o melhor que tenho,
Para isso a Deus sempre venho,
E são tantas bênçãos recebidas,
E são tantas lágrimas sorridentes,
E são tantas histórias de milagres,
Que meu frágil coração
Ainda tem horas que pergunta
Se tudo realmente é de verdade.
Ó coração não se engane sobre meu Criador,
Ele levantou-me do estrume,
Deu-me novo perfume,
Hoje, nova criatura sou!