A PREOCUPAÇÃO DE DEUS
Com o que será que Deus se preocupa???
Com o timbre de voz que possuímos,
Ou a mensagem de amor e esperança que transmitimos?
Com a cor e modelo de roupa que usamos,
Ou com nossa espontaneidade quando a Ele adoramos?
Com elogios e títulos que buscamos receber,
Ou com a adoração secreta, que só Ele pode ver?
Com técnica severa, em busca da perfeição,
Ou quando usamos os dons para Honra e Glória
do Deus da Salvação?!?