183. DEUS PROTEGE OS FRACOS

 
“Os justos se alegram na presença do Senhor/
Rejubilam-se satisfeitos e exultam de alegria!/
Cantai a Deus, a Deus louvai, cantai um salmo
A seu nome!
O seu nome é Senhor: exultai diante dele!”
 
“Dos órfãos Ele é Pai e das viúvas protetor:
É assim o nosso Deus em sua santa habitação,/
É o Senhor quem dá abrigo, dá um lar aos deserdados
Quem liberta os prisioneiros e os sacia com fartura”
(base: Salmo 67(68) )
***************************************************
Louvemos e cantemos a Deus salmos
De alegria!
Exultemos Nele, pois Ele é o nosso protetor
Ele provê a todas as nossas necessidades
Ele cuida verdadeiramente de todos nós!
 
O Senhor é o nosso Pastor e nada nos falta!
Ele sempre nos conduz por caminhos retos
Caminhos de justiça, de paz, de harmonia
E de muita alegria para os nossos corações!
 
Ele cuida, sobretudo, dos pobres e das viúvas
Ele sabe ser justo e infinitamente misericordioso
Ele a tudo vê e a tudo provê!
 
Ele perdoa os nossos pecados, mas quer
A mudança do coração, a nossa conversão!
Ele é infinitamente misericordioso!
Ele é Pai e a nós quer a felicidade!
Amém, amém, amém!

****************************************************
(sp.sp. 29.08.2010, domingo, às 9,54 hrs.)
****************************************************