JARDIM DA AMIZADE

Um jardineiro chegou ao meu jardim,

Falando sobre as Boas Novas,

Que coisas boas trazia para mim,

E foi doce seu sorriso,

E fiquei pensando: “Será que acredito?”

Nunca, jamais tinha visto

Um jardineiro tão preciso em seu agir,

Tirando ervas daninhas, pedras e tantos tropeços,

Não sabia eu o preço que tinha que pagar,

E foram palavras arrancadas junto com bom estrume,

Quase chegou a morte meu lindo jardim,

O jardineiro que um dia o alimentou,

Parecia ter virado as costas para mim,

E foi tanta oração e tanto clamor,

Que depois de tudo vi

Que tudo fortaleceu o nosso amor.

Amor do amigo que entende de jardinagem,

Carinho do irmão que veio trazer tranqüilidade,

Sorriso festivo de quem me traz felicidade,

Ternura inesquecível que só quem sente

É quem ama de verdade.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/08/2010
Código do texto: T2465569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.