AGRADECENDO AO CRIADOR

Densas nuvens se formaram,

Chuva de fogo ardente começou,

Tudo virara em profunda dor,

A lágrima escorreu,

No coração tanto doeu

Que parecia que não existia mais dia,

Tudo parecia uma noite interminável,

Tudo ficara enroscado na garganta,

Era impossível conter o pranto

Lastimando, chorando, adormeci,

Mas não esqueci que:

“ O CHORO PODE DURAR UMA NOITE,

MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHÃ. (Salmos 30;5).

E veio a chuva serôdia temporã,

E veio a água fresca do céu,

O sorriso alastrou-se,

O coração ficou tão doce que

Dele veio um novo canto cantado em bom tom,

Cantei tanto de noite e de dia,

Cantei tudo com muita alegria,

E quanto mais eu cantava

Mais meu coração ria, ao Criador agradecia.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/08/2010
Código do texto: T2465554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.