Chamada das Almas Incautas!

Chamada Das Almas Incautas!

Ó homem que em pecado és gerado,

E vives alegremente na perdição!

Pelo Evangelho Santo és avisado,

Para deixares hoje mesmo o pecado

Mas continuas na mesma condição!

Amando o caminho do prazer,

Engodado pelo grande homicida!

Pensando sempre; de velhice morrer,

Mas isso pode não vir a acontecer,

Esquecendo que tua alma está ferida!

Busca uma religião enganosa,

Que diz vender-te a tua salvação!

Religião idolatra e mentirosa,

É perdição para a alma; é enganosa,

Vendendo ingressos para a perdição!

Acorda alma perdida e dormente,

Acorda do teu sono profundo!

Escuta Jesus a chamar-te docemente,

Arrepende-te e aceita-o. É o suficiente,

Deixa os prazeres deste mundo!

Verás então como é boa a salvação,

Viverás com Jesus na eternidade!

Escuta ao Senhor com atenção,

Que te acode nos momentos da tentação,

Então passarás a ter vida de verdade!

J. Rodrigues 27/08/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 28/08/2010
Código do texto: T2464990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.