AINDA HÁ UMA SAIDA
Ali no calvário Ele se deu,
A história fala o que padeceu,
Em favor da humanidade ofereceu,
O seu corpo para ser crucificado.
A humanidade neste desperdício,
No indecifrável jogo desse ofício,
Que a mente humana julga como tal
Oferecer algo humano em sacrifício.
O que somos o que vemos em ciência,
Avançando em sua competência,
Mas vidas vazias andam sem essência
O incerto de uma inconseqüência.
Na história de vidas são impostas
Tristes realidades sem respostas,
Aonde tudo termina no degredo,
Acorrentadas por este segredo.
Mais existe ainda a confiança,
É na busca desta esperança,
Que é a verdadeira salvação,
Em Jesus temos a libertação
Que aqueles que buscam a resposta,
Encontram um abrigo verdadeiro,
Que superam todos os seus medos,
Esta Nele a verdade imposta.
JESUS CRISTO ESPERANÇA NOSSA.