VIDAS TRANSFORMADAS
No crente há um prazer em tê-lo,
Senhor que fortalece a alma,
É necessário buscar a sua calma,
Nas aflições constantes do viver.
Aprender esta doutrina certa,
Pois só este poder liberta,
E nisto esta a solução,
Nos conflitos do coração.
O homem entenda esta razão,
Não há outro caminho nesta vida
Não existe outra porta esquecida,
Que possa então dar libertação.
É uma experiência inigualável,
Provar desta transformação,
Do nascer em espírito de verdade,
Ver a vida em outra dimensão.
O que pode arrancar o pecador
Da vil agonia e do degredo,
De uma vida de escravidão
Arrastado pelo véu do medo.
O Cristo não morreu em vão,
Ele venceu a morte desde então,
Trouxe a vida aos cativos de Judá
Que só Ele poderia dar.
A verdadeira paz da consciência,
Que transforma a vida sem essência,
Em renovo de bênção infinita,
Vem trazendo esta paz bendita.
Todos tem esta oportunidade,
Do sonho tornar realidade,
De um novo nascer e nova vida,
Que devolve a salvação perdida.
Pois o preço Ele pagou por isto,
Redimiu o homem do inferno,
Da prisão e cativeiro eterno,
Este Deus Sagrado Jesus Cristo.