Minha inspiração

Todo mundo precisa de uma inspiração

Mesmo que seja atravéz de alguma canção

Uma linda melodia

Mesmo que diga como a noite é longa e fria

Quando o meu mundo está desmoronando no chão

Quando não há nenhuma luz para quebrar a escuridão

É aí que eu sem perceber

Olho para você

Quando eu olho para você

Sem qualquer explicação

Eu vejo perdão

A verdade

Me invade

Você me ama do jeitinho que eu sou

Como as estrelas abraçam a lua, você me abraça com o seu amor

Bem ali onde elas devem estar

E eu sei que não estou sozinho a caminhar

Me deu tudo que preciso

Amor, apoio consollo, abrigo, amigo

Cada respiração que eu dou

Foi você quem me deu Senhor

Você é maravilhoso

Seu amor por mim é grandioso, maior que qualquer coisa que eu possa imaginar

E quando eu não consigo mais encontrar

O meu caminho

Ao te olhar vejo que não estou, não estive e nunca estarei sozinho

Afirmo o meu amor por ti como forma de gratidão

Meu Deus, tú és meu tudo, minha inspiração