tributo ao criador

Toda honra e louvor

Sejam dados a ti,

Sei que és meu divino salvador

E fostes aquele que morreu

Em meu lugar, para o mundo inteiro salvar.

Tivestes uma coragem imensa

A qual ninguém pode imaginar,

Pois sei que sofrestes muitas humilhações,

Mas tudo isso foi pra que

Eu pudesse uma nova vida recomeçar.

Tu és o meu herói,

És o meu deus,

Pois em ti eu confio,

Jamais o deixarei, mas levarei

A tua palavra para o mundo inteiro dizendo:

Que só tu és o verdadeiro deus e salvador.

Tributo a ti eu faço,

Com toda honra e dedicação,

Pois são poucas palavras,

Mas foram escritas com todo

Amor e satisfação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/08/2010
Código do texto: T2462416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.