Tarde da Manhã
nós orvalhamos com a manhãs
ao som de sepulturas e mais
poderia ser só um afã
ou nada demais
vimos sol e luas
cachorros nas ruas
calçadas puríssimas
de vômitos castíssimas
guitarras gritavam nossos nomes
não passávamos fome
irmãos, primos e codinomes
ela dizia sempre
é hora de parar
mas amor, você não sabe o que é
amar