***O RIO DA VIDA***
Existe um Rio que estou a margear...
Sei que um dia nele vou atravessar
Não me atrevo dele além passar...
Sou forasteiro, aqui não é o meu lugar
Suas margens são profundas e escuras
Nele só passam quando a hora é chegada
Em seu silêncio corre à procura
De viajante no final de sua jornada
Uma neblina encobre àquele lado...
Mas, pela fé eu posso vislumbrar...
São moradas que já foram preparadas...
Na minha hora, vou conhecer meu lar...
Quando sair daquele Rio frio...
Minhas roupas reluzente vestirei
E os anjos me conduzirão eu creio
À presença daquele que é meu Rei
Lá enfim vou descansar...
Não mais sentirei dor ou pesar
E ADORAREI aquele que me quis salvar
Morrendo assim em meu e teu lugar
E um silêncio se fará então...
Quando o coral dos remidos entoar
Os anjos ficarão pasmados...
Quando entoarmos o louvor de gratidão!