182. DEUS MERECE TODO O  LOUVOR

 
“Vou te bendizer todos os dias
E louvar o teu nome para sempre e eternamente!
Grande é o Senhor! Ele merece todo o louvor
É incalculável a sua grandeza”.(Slmo.145/44, 2-3)
 
 
 
Nós Te louvamos todos os dias de nossas vidas!
E confessamos o teu nome para toda criatura
O nosso Deus é infinitamente bom e
Misericordioso!
 
Sempre pronto a nos perdoar as faltas
Sempre com o coração aberto
Para nos acolher, sobretudo, nos mo
Mentos de tribulações...
 
Ele é nosso escudo e proteção
A quem temeremos?
Os inimigos caem e se diluem
Qual cera diante do fogo!
 
O nosso Deus é TodoPoderoso
E infinitamente bom!
Nos te louvamos agora e eternamente!
Teu nome está acima de todos os nomes!
Amém,amém,amém!

***************************************************

(sp.sp. 26.08.2010, 5ª feira, às 10,39 hrs.)
***************************************************