Flôr de Primavera
A paz está voltando em minha vida.
Sinto Jesus falar comigo.
Filho meu, dai-me tua mão.
Não temas estou contigo.
A luta é grande, mas vai terminar.
Não se desespere.
O sol há de brilhar.
E a escuridão se decipará.
O amor há de brotar.
Como uma flôr na primavera.