Conto da POESIA

Enfim, meu conto de fadas

pode virar realidade;

uma apaixonada

amando de verdade.

Um príncipe encantado

foi encontrado,

numa longa caminhada,

não pareço cansada.

Poesia

escrita com mais que magia,

no mundo espiritual,

não acostumada com o habitual,

ouve-se voz sobrenatural,

fruto de uma oração,

acha-se uma razão

para sorrir

e não sentir mais dor,

colorindo uma flor

no conto da poesia.

numa longa caminhada,

não pareço cansada.

Poesia

escrita com mais que magia,

no mundo espiritual,

não acostumada com o habitual,

ouve-se voz sobrenatural,

fruto de uma oração,

acha-se uma razão

para sorrir

e não sentir mais dor,

colorindo uma flor

no conto da poesia.

Orando,

estando

junto com o Rei,

seguindo Suas Leis

com todo o coração,

conseguindo perdão

e restituição.

No conto da Poesia

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 25/08/2010
Código do texto: T2458700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.