***ELE TUDO SABE***

Ser um judeu

Não é ser um filisteu...

Tu sabes é ser um teocrático...

Embaixo da figueira

Jesus viu Natanael

Antes que o chamasse

A ELE foi simpático

ELE sabe quem nós somos

Nos conhece por inteiro

Ainda quando sem forma

No ventre tu estavas...

O teu ser ELE viu de tal maneira

ELE sabe quando nos "achamos"...

Ou pensamos, ELE sabe até a soma...

Se tu pensas que é o tal...

Tu não passas de um tolo...

Onde estás, e o que fazes?

ELE vê as intenções...

E até se tu tens dolo...

ELE sabe quem tu és

Pois a ti conheces por inteiro...

João: 1 - 47- 48.