SUPREMA POESIA

A esperança acordou-me logo cedo

Mostrando que nem tudo é fantasia,

Há uma vida, um mundo diferente

Que antes eu não via,

Hoje sei da realidade da espiritualidade

Que abriu meus olhos para um Sol

Que sempre brilha,

Uma Luz que sempre irradia, serve de guia,

E faz com que eu não me perca em ilusórias “alegrias”

Sim, há um Ser Imortal que cuida de mim,

Que faz com que não me arraste

As correntezas dessa vida,

Que faz com que me solte, quando as algemas

Do desencanto querem parir com suas dores infindáveis

O desânimo que quase me matou um dia...

Que leva-me a um patamar que jamais pensei que existiria,

E existe, e é real, o preço de senti-lo, vê-lo, tê-lo,

É o que faz com que eu respire a esperança abraçada

A suprema poesia.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.