MEU GUIA
Por que as dores insistem em ter vida
Quando tudo em mim
Soa amor e poesia?
Por que as cores empalidecem quando
Mais preciso de tons fortes, latentes,
Colorindo cada batente do existir?
Por que quando preciso de um ombro
Não o tenho, sendo que
Dou-me a tantos o braço estendido,
A mão amiga que cede ao melhor caminhar?
São tantos os por quês, são tantos os dissabores,
São tantas as tentativas do mau querendo tragar-me, só que,
Maior é o bem gritante que alimenta meu coração de amor e poesia,
Mais fortes são as cores do meu arco íris que Deus deu-me um dia,
Imortal é o braço do Grande Amigo que além de sua mão
Dá o seu coração e faz voltar toda a minha alegria,
Seu nome? Jesus Cristo, aquele que me guia.