ESPÍRITO ORDEIRO
Quando as dores querem acorrentar-me,
Sinto que é o momento de ausentar-me,
Seria justamente o contrário,
Para que eu melhorasse,
Ma há algo no peito que arde
Feito fogo vivo,
E não desisto,
Revisto-me do que os olhos vêem além
E não há ninguém que possa entender-me
Quando somente eu e Deus
Em um diálogo franco e sincero
Colocamos os pontos nos “is”,
Não fosse esse contentamento
Por um triz eu já teria cedido
A amargura enfeitada de candura,
Ao lobo querendo parecer cordeiro,
Louvo a Deus pelo Espírito Santo amado,
Ordeiro, que comanda todo meu caminhar.