NUNCA BAIXE A GUARDA...

DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA ....
DEPOIS DO DESERTO VEM O OÁSIS...
DEPOIS DO LEVANTE VEM A PAZ ....


MAS MESMO ASSIM DIZ O SENHOR DOS EXÉRCITOS...
NUNCA BAIXE A GUARDA ...
NUNCA DURMA NOS BRAÇOS DE MORFEU ....

PORQUE O INIMIGO NÃO DORME ...
NÃO SE CANSA DE PLANEJAR NOVO ATAQUE ...
FICANDO A ESPREITA DE SUAS PRESAS ....


É COMO UM LEÃO AO NOSSO DEREDOR...
TENTANDO NOS TRAGAR NO PRIMEIRO DESCUIDO...
OBSERVANDO AONDE ESTÃO AS BRECHAS ....


FIQUE ALERTA E ORE EM TODO O TEMPO ....
NUNCA SE ESQUEÇA DE SE REVESTIR DE PODER ...
MUITA ORAÇÃO MUITO PODER....

POUCA ORAÇÃO POUCO PODER ...

SE ESTIVERES REVESTIDOS DA ARMADURA DE DEUS ...
E ALERTA EM TODO O TEMPO ....
QUEM PODERÁ TE ATINGIR ?

AS SETAS E OS DARDOS INFLAMADOS DO INIMIGO
VÃO CAIR POR TERRA....

E MESMO QUANDO A BATALHA FOR ÁRDUA ...
DEUS MANDA SEUS ANJOS PARA TE AJUDAR ...
NUNCA ESTARÁ SÓ NA FRENTE DE UMA BATALHA ...

O NOSSO GENERAL QUE É CRISTO ....
VAI NA FRENTE COM A BANDEIRA DA VITÓRIA...
E NÃO HÁ QUEM POSSA RESISTIR A SUA GRANDE LUZ ....

TODA A TREVA É VENCIDA PELA LUZ DE JESUS !!!

MAS NÃO BAIXE A SUA GUARDA ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/08/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2456043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.