ELE NOS SALVOU
E veio Cristo em sua refulgente glória e se entregou
Como ovelha obediente
A dor do calvário suportou
Quis de si passar este cálice
Mas, ao pai temente
Até o fim se colocou
O mundo dele cobrava
Que em seu poder
Mudasse o rumo de sua estrada
Mas, surdo ele se fez
O seu propósito cumpriu
Perdoou até seus inimigos
O mundo redimiu
O pecado de todos
Nele carregou
O rei dos judeus
A todos seu amor comprovou
O filho de Deus
Pecado se fez
Reatando aliança que o próprio homem em sua desobediência desfez
Mas como veio para cumprir a promessa
Na morte não ficou
Após o terceiro dia
Ressuscitou...
Jesus Cristo pela graça nos salvou!
Fernanda Alves
20/08/10.